通知公告

首页 » 通知公告 » 社会科学

【社会科学】关于填报省教育厅科研平台2020年度工作报告的通知

 校属各有关单位:

按照吉林省教育厅科研平台2020年度工作报告报送要求,现开展我校吉林省教育厅科研平台2020年度工作报告报送工作,请科研平台负责人提交年度工作报告,报告将作为省教育厅科研平台考核评估依据。现就有关要求通知如下:

一、填报范围

2020 年度(含 2020 年)之前批准建设的省高校人文社科重点研究基地、省高校新型智库。

二、报告要求

要求如实填报 2020 年度省科研平台建设基本情况及取得的主要成果,所有报告内容均需有佐证材料。

三、报送要求和时间

本次报送工作截止时间为2021年1月6日(17:00)。请各单位于截止日期前发送年度工作报告(PDF)、佐证材料电子版至科研院指定邮箱,并同时报送纸质版年度工作报告(1份)、佐证材料(1份)至科研院人文社科中心,逾期不予受理。请各单位重视本次填报工作,教育厅对不报送年度工作报告的科研平台,本年度考核评价为不合格。

 

    联系人:张 汀

    电话:0431-85583372

    邮箱:759764648@qq.com

    附件 1:吉林省高校人文社科重点研究基地年度报告

    附件 2:吉林特色新型高校智库年度报告

 

科学技术研究院人文社科中心

2020 年 12 月 30日 

相关附件

TOP