淄博市电子信息和装备制造产业发展中心来访

10月22日,我校与淄博市电子信息和装备制造产业发展中心在第五会议室举行了产学研对接会。淄博市电子信息和装备制造产业发展中心主任周龙贤、淄博日报社经济部主任于春林、山东理工大学刘瑞军教授,科学技术研究院、电子信息工程学院、机电工程学院相关教师参加座谈。

会上,冯大伟对学校科技成果情况作了简要介绍,并对近几年学校参加“百名专家淄川行”活动做了总结;张赤军和李兴广分别就技术合作、建设学生实习基地提出了建议。

周龙贤简要介绍了淄博市的历史文化、经济发展现状,重点介绍了电子信息和装备制造产业情况,表达了与学校在科技合作、人才培养等方面合作的意愿,希望双方能加强联系、建立信息平台,尽快实现部分成果转化项目落地。